Вывод персонала за штат компании (OUTSTAFFING)

Выведение персонала за штат компании (OUTSTAFFING) это одна из услуг, предлагаемая «Агентством Контакт» своим клиентам в рамках комплексной программы.

Воспользовавшись одним из наших вариантов выведения персонала из штата компании, Вы сможете реально снизить затраты на содержание персонала.

Экономический эффект от предоставляемой услуги может возникнуть, когда компания:

Имеет ограничения по численности персонала

Намерена сократить штатную численность без потери квалифицированных кадров

Заинтересована в снижении административных расходов на ведение кадрового учета и расчета заработной платы

Имеет необходимость перераспределить статьи бюджета (заработная плата-услуги)

Имеет необходимость выполнять специальные проекты без дополнительного штатного расписания

Реально заинтересована в оптимизации налогообложения

Мы готовы предложить оптимальное решение исходя из вашей конкретной ситуации!

При оформлении договорных отношений между Клиентом и «Агентством Контакт» определенные сотрудники компании-клиента переходят в штат «Агентства Контакт» с оформлением срочного трудового договора с каждым из них. С этого момента «Агентство Контакт» становится формальным работодателем для этих сотрудников и берет на себя всю юридическую и финансовую ответственность за ведение трудовых отношений этих сотрудников, выплаты з/ платы, налогов, ведения кадрового делопроизводства.

На сегодняшний момент «Агентство Контакт» предлагает разные варианты расчета стоимости услуг. Стоимость каждого варианта согласовывается с клиентом и зависит от:

Количества людей, передаваемых в штат «Агентства Контакт»

Общего Фонда оплаты труда (ФОТ) передаваемых в штат сотрудников

От системы налогообложения, применяемой заказчиком

Источников финансирования клиента

Долговременности проекта

Мы также готовы предложить вам дополнительные услуги по страхованию сотрудников и оформлению командировок.

Если у Вас возникли вопросы, то обращайтесь в «Агентство Контакт» будем рады на них ответить.